2022届社会学学科人类学研究方向硕士学位论文答辩议程(学术型)

社会学院    发布时间: 2022年06月06日

一、时     2022   6  7   15 : 00

二、地    点:  花溪校区行政楼第一会议室

、答辩分组表:(附件)

、答辩程序:

(一)论文答辩委员会主席宣布开始,并介绍答辩专家组专家。

(二)学位申请人汇报(不少于 20 分钟)。

(三)委员提问,申请人答辩。

(四)导师全面介绍答辩学生(含研究生课程学习成绩、科研或实践情况、论文工作情况等)。

(五)委员举行闭门会议(学位申请人及导师回避)。 由秘书宣读指导教师和评阅人的学术评语,主席主持商定评价论文的标准,并对论文作出评价;论文答辩委员会采取不记名投票方式,按百分制打分,并就是否通过论文答辩和建议授予学位进行表决。

(六)主席当场宣布答辩委员会对论文的评语、评分等级和投票结果。

:答辩过程中秘书应作详细记录。答辩委员会决议应由全体委员签字。

学位点负责人签字

学院公章