本科生一支部开展 “十九届四中全会报告” 集中学习

2019112012:30分,社会学与公共管理学院本科生第一党支部在商学院422会议室组织开展关于集中学习“十九届四中全会报告”大会。党支部书记贺军同志领学十九届四中全会报告全文,党支部副书记夏晓敏(学生)同志作总结发言。

本次会议由支委吴佳琳(学生)同志主持。本科生第一党支部全体党员(含预备党员)参会。

在全省上下举行“不忘初心、牢记使命”主题教育下,本科生第一党支部坚持读原著,学原文,悟原理的办法,由党支部书记贺军同志领学十九届四中全会报告全文。同时,领学开始之前,贺军同志对会议纪律作要求,希望各位同志要发挥党员的战斗堡垒作用,在生活中、学习中要严守纪律高压线。

贺军同志强调,各位党员要有组织原则,党性原则,要提高自己的政治站位,加强理论学习,提升自己理论水平。各位党员同志要学会把自己与国家紧密结合在一起,关注国家发展大势,了解世界格局。

参会全体党员就学习内容积极发言。领学结束,由金昭源(预备党员)同志首先做发言,他表示各位同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习党的十九届四中全会精神。最后杨金彪(预备党员)同志与各位党员同志分享个人看法——中国特色社会主义为什么行。

党支部副书记夏晓敏(学生)同志作总结发言。她说,我们作为学生党员,要坚持从生活出发,把学习融入社会实践中,在实践中去检验自己。做好先锋模范作用,坚定理想信念。

图:兰

文:吴佳琳