我院举办第64期入党积极分子培训班党史故事会活动

社会学院    发布时间: 2022年10月17日

为了让同学们更好地了解中国共产党的历史,迎接党的二十大的胜利召开。2022年10月15日,社会学院线上举办第64期入党积极分子培训班“喜迎党的二十大,奋进新征程”党史故事会活动。

活动形式为主题讨论。本次故事会邀请指导教师袁迎春同志出席,由小组长李金珠同学主持。

活动中,同学们积极分享了令人感动的党史故事。在党的百年奋斗历程中,涌现出了一批批让人敬仰的先烈们,一件件中国共产党员们无私奉献的故事让同学们深受震撼。从党史故事中,同学们更加坚定自己入党的决心,纷纷表示将以先辈们的精神激励自己,一步步向党组织靠拢,坚持做到不忘初心、牢记使命。

通过此次主题活动,让同学们更加深入的了解中国共产党的历程,了解更多让人敬仰的先烈们以及许多令人震撼的党史故事,也更加地坚定了同学们加入党组织的决心。