社会学院第65期入党积极分子培训班开展第一次小组讨论会

社会学院    发布时间: 2023年04月10日

4月8日晚上,社会学院第65期入党积极分子培训班在3号教学楼401教研室,开展以“作为一名入党积极分子,结合实际谈谈如何做到坚定不移听党话、跟党走”为主题的小组讨论会。本次小组讨论会由培训班小组长孙洌同志主持,培训班指导教师袁迎春同志以及培训班全体学员参加了此次小组讨论会。

本次小组讨论会严格按照学校党校的规定的流程开展。会议开始,袁迎春同志介绍了讨论要求,随后,培训班学员之间围绕主题进行充分讨论,学员们依据讨论交流现场完善自己发言稿依次发言。在小组讨论中,孙永康同志以身边一位行动不便的残联领导为例,认为“脚踏实地的投入社会实践,便是坚定不移地听党话、跟党走的体现”。吴昌玉同志认为“我们既要坚定理想信念坚持中国共产党的领导,又要敢于吃苦耐劳自觉担当时代重任,还要肯于砥砺奋斗保持永不懈怠的精神状态。”

最后,孙洌同志对本次小组讨论会进行了总结,她表示,听党话就是要在思想上坚定不移,跟党走就是在行动上贯彻落实,我们青年学子要时刻关注着党和国家发展,不断强化自身专业素养,要学在贵州,行在贵州,结合自己的专业特长深入田间地头、乡村民居,将论文写在贵州大地上,用实际行动践行党的初心使命。

图文供稿:孙 洌、杨盛叶

初审:赵元梁

二审:卫