第十八期发展对象培训班社会学院小组开展志愿服务活动,为学院环境增添美丽

社会学院    发布时间: 2023年10月31日

10月23日下午,贵州民族大学第18期发展对象培训班社会学院小组,在指导老师邱显荣和组长赵康的带领下,开展了一次意义非凡的志愿服务活动。这次志愿服务活动的内容是对学院阶梯教室进行彻底的清洁打扫,旨在为社会学院营造一个干净整洁的学习环境。

学员们对教室进行了全面的清扫,清除了地面上的垃圾、纸屑和灰尘,擦拭了桌椅板凳的表面,将教室打扫得一尘不染。大家动作迅速、协作默契,展现出了良好的团队合作精神。

该次志愿服务活动不仅清扫了教室,更将社会学院小组的凝聚力提升到了一个新的高度,也进一步加深了同学们对社会责任的认识。他们将以此次活动为动力,继续积极参与各种志愿服务活动,为社会做出更多的贡献。

来源:社会学院

二审:卫松