第十八期发展对象培训班社会学院小组开展了集中观看《榜样7》交流讨论活动

社会学院    发布时间: 2023年10月26日

10月25日下午,贵州民族大学第十八期发展对象培训班社会学院小组,在3号教学楼401教室进行了一次特殊的教学活动。培训班小组长赵康主持,培训班指导老师邱显荣同志以及培训班小组其他学员们集中观看纪录片《榜样7》。此次观看视频的教学活动旨在通过生动的实例,激发学员们的学习热情,激励他们更加坚定自己的理想信念,同时培养他们的社会责任感和奉献精神。

在这次视频教学中,学员们聚精会神地观看了《榜样7》,并深受启发。影片中的王亚平等8位党的二十大代表,无论是在工作中还是生活中,都展现出了高尚的道德品质和坚定的奉献精神。他们身上的正能量和积极进取的态度,给予了在场的每一位学员深刻的触动。学员们纷纷表示,通过观看《榜样7》,他们更加深刻地理解了作为一名党员的责任和使命。他们表示将以党代表们为榜样,努力学习、增长才干,为社会的进步和发展贡献自己的力量。

邱显荣老师指出,观看《榜样7》这部纪录片是对学员们的一次深入教育和熏陶,通过近距离感受到党的二十大代表们的优秀品质和精神风范,学员们受益匪浅。他鼓励每位学员从党代表们身上汲取力量,不断提升自己的政治素养和专业能力,为党和人民的事业贡献自己的力量

这次特殊的视频教学活动不仅让学员们受益匪浅,也对他们今后的发展道路起到了积极的引领作用。相信学员们将在以后的学习和工作中会不断追求进步,为实现中国梦而努力奋斗。

图文供稿:赵康

二审:卫松