社会学与公共管理学院《花溪社会学文库》及《花溪社会学教程》建设工程正式启动

社会学院    发布时间: 2021年04月06日

3月26日,我院在贵州民族大学花溪校区行政楼召开《花溪社会学文库》和《花溪社会学教程》建设会议。贵州民族大学特聘教授周晓虹、贵州民族大学特聘教授周怡等参加会议。经过前期筹备及学院教师的积极申报,有多名教师申报的教程和文库著作进入选题及论证环节。会上周晓虹教授、周怡教授及王国勇院长对学院教师申报的社会学教程及文库著作进行论证及指导。该会议的召开标志着《花溪社会学文库》和《花溪社会学教程》进入启动实施阶段,这是贵州民族大学建设高质量社会学国家一流专业、社会学贵州省区域一流学科的重要举措,对我校社会学学科发展、科学研究、人才培养和服务社会有积极的推动作用。

社会学与公共管理学院供稿

2021年3月30日