社会学院开展2024届毕业生校企洽谈会

社会学院    发布时间: 2024年04月21日

为了使毕业生获得更好的就业机会和发展平台,我院于2024年4月19日与广东新锦成陶瓷集团有限公司举行了毕业生洽谈会,此次活动旨在为毕业生搭建与企业沟通交流的平台,促进校企合作、共赢发展。活动主要参与人员有学院副院长卫松,社会学系主任康红梅,社会工作系主任杨胜勇,学院辅导员文琴老师及毕业生。

洽谈会现场

本次洽谈会不仅仅是一次校企之间的交流,更是一次资源共享、合作共赢的盛会。双方就就业政策、岗位需求、薪资待遇等方面展开了深入交流和探讨。企业代表积极倾听毕业生的需求和期望,为他们提供丰富的就业岗位和发展机会。同时,学院也为企业提供优秀毕业生资源库,帮助企业更好的招聘人才、提升竞争力。

洽谈过程

在洽谈会的现场,广东新锦成陶瓷集团有限公司的代表为学生介绍了集团的发展情况、企业文化、组织架构、福利待遇等。其次,在洽谈会现场,我院领导及其毕业生与招聘单位积极交流,提出相关疑问,广东新锦成陶瓷集团有限公司代表也就提出的相关疑问进行耐心细致的解答。同时,我院亲临会场的老师也积极了解毕业生的就业需求和应聘意向,给学生提出宝贵的建议。

通过这样的形式,毕业生们更加清晰地了解了该公司的发展趋势,为自己的未来规划打下了坚实的基础。我院希望通过这样的校企洽谈会,不仅帮助毕业生顺利就业,更能够促进校企之间的深度合作,共同推动人才培养和产业发展,为社会经济发展做出贡献。

图文供稿:李飞 尹星霖 龙婷

二审:卫松