社会学院开展第十八届“挑战杯”校级终审决赛赛前专题指导会

社会学院    发布时间: 2023年04月16日

4月13日晚,社会学院副院长卫松教授在3号教学楼401教室,对我院进入校级终审决赛的团队开展了赛前指导,指导会由团委负责人王素霞老师主持。

指导会上,卫副院长从评委及专家角度对每一支队伍的参赛材料逐一讲评。细致入微地围绕项目计划书的核心要素,从项目课题名称的选取、团队介绍、实地调查情况、项目创新点等方面进行了一一剖析和讲解,使参赛同学们更加清楚的了解该如何进一步打磨和完善自己的参赛作品。

同时,卫副院长也指出了同学们参赛材料中的不足之处,并且希望同学们及时改进缺点,提高质量,进一步增加参赛作品的严谨性与专业性,以便在决赛中取得更好成绩。同学们也表示,接下来会认真修改、备赛。最后,卫副院长对我院参加比赛的队伍寄予了殷切希望,并祝愿他们在决赛中取得优异成绩。

本次指导会提高了同学们对“挑战杯”赛事的重视,激发了同学们的竞赛热情,增强了比赛的信心与动力,营造了良好的备赛氛围,为同学们在“挑战杯”竞赛中取得良好成绩奠定了坚实基础。

图文供稿:文/李姗姗 欧阳仁  图/陈平平

二审:卫