我院迎新杯篮球赛啦啦队

为充分体现我院的精神风貌,及更好地在全校师生面前体现我院的风采,学院团委在院内选出一批合适的人员组成本院的啦啦队。希望通过积极的训练,在不久的将来能以健康、阳光、自信和充满动力的形象出现在赛场上,为我院打造一支具有本院特色的啦啦队。

啦啦队采取自愿报名,合理选拔的方式进行。学生会文艺部制定工作计划后,在学院内部开展宣传。获取报名同学的名单和个人信息后,按当时参加选拔的人数合理分组进行。最终选拔出十名啦啦队队员,大学城校区和花溪校区组成两支小分队,每队5名同学。

文艺部负责选择啦啦队的培训教练,并为培训提供专门的场地。文艺部做好阶段性工作的相关记录,及时向上级汇报最新进展,定时检查队员们的训练情况,为能及时发现啦啦队的不足并改正,督促队员加强训练,关注每个队员的不同情况,以调整训练方向,与教练加强交流,提高啦啦队训练的效率。

2019年11月3日学院举行迎新杯篮球赛决赛,大学城校区和花溪校区的良知啦啦队在比赛间隙为各位队员、在场观众奉献了精彩的表演,现场反响热烈。